Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
При подагре рекомендуется употреблять нежирные сорта рыбы, так как они содержат меньше пуриновых соединений, которые могут усугубить симптомы подагры. Нежирные сорта рыбы включают треску, пикшу, камбалу, судака, окуня, сома и морского языка.
С другой стороны, жирные сорта рыбы, такие как лосось, сардины, сельдь и макрель, содержат больше пуриновых соединений и могут привести к усилению симптомов подагры. Поэтому их употребление рекомендуется ограничить или полностью исключить из рациона при подагре.